+7 968 590 63 XX показать
Москва, улица Петровка, 19с5
Пн-Сб: 10:00 - 21:00 Вс: 11:00 - 19:00
показать +7 968 590 63 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре медицинской косметологии Петровка Бьюти

87
Искала оригинальную LifteraA для проведения безоперационной подтяжки, а нашла идеальную клинику и косметолога для постоянного посещения. Процедуру провели с шикарным исходом, профессионализм и качество аппарата доказано на все 100 процентов. Как пациентка очень довольна, как женщина результатом восхищаюсь. Будет делать шлифовку лица через две недели, пока позволяет сезонность. Чудесное место и прекрасный врач!
2 марта 2022 16:12
Мария Русакова
Очень довольна качеством. Марина Владимировна специалист от Бога! Всегда понимает мой запрос. А я не простой клиент, сторонник натуральности! Спасибо огромное! Каждое посещение всегда в удовольствие!
26 февраля 2022 11:53
Ольга
Хочется сказать огромное спасибо врачу-косметологу Борзенковой Анне Владимировне, постоянным пациентом которой, являюсь уже несколько лет. Анна Владимировна, врач, сочетающий в себе высокий уровень профессионализма, врачебной этики и обладающая тонким чувством эстетики. Она всегда подберёт индивидуальный набор процедур, который позволит вам выглядеть естественно, свежо и молодо с минимальными рисками для здоровья. Я с радостью доверяю своё лицо этому доктору и всегда рекомендую ее своим близким и друзьям.
23 октября 2020 12:11
Мария
Прошла курс массажа, осталась очень довольна результатом. Уменьшился обьем, потянулась кожа, появилась лёгкость в теле. Спасибо, Оксана Викторовна, за Ваш профессионализм и любовь к деятельности.
18 мая 2020 21:10
Екатерина С.
Однозначно рекомендую Петровка Бьюти, как самый лучший салон! Уж поверьте)) моя работа не позволяет плохо выглядеть, поэтому я тщательно слежу за собой и пробовала посещать несколько других заведений. Но здесь прекрасные специалисты, и самое главное можно сделать все процедуры в одном месте. Это колоссальная экономия времени. Мои фавориты: лазеная эпиляция, процедура мезотерапии для волос и lpg массаж на оригинальном французском аппарате Alliance M6. Это просто must have современной женщины
29 апреля 2020 15:44
Ольга
На примере подруги увидела действие смас-лифтинга и тоже захотела преобразиться к праздникам. Зная, что наибольший эффект будет заметен спустя пару недель, записалась в ноября на процедуру. Делала в любимой Петровка, потому что полностью им доверяю. Единственное, чего я очень опасалась, что мне будет больно. Но, на удивление сеанс прошло безболезненно, нет, конечно, неприятные ощущения в некоторых местах были, но очень незначительные. Хотя косметолог сказала, что это заслуга аппарата Liftera. Сейчас, спустя 3 недели после процедуры смело заявляю - эффект потрясающий!
23 декабря 2019 16:25
Жанна
Прекрасный салон! Мне очень понравилась Елена Сергеевна. Сначала мне сделали местную анестезию, потом инъекцию. Использовали препарат Jalupro. Лицо у меня стало намного свежее после одной процедуры. Я считаю, что одного посещения недостаточно, нужно будет продолжить, поэтому снова записалась в салон на эту или, возможно, другую процедуру. Мне порекомендовали Елену Сергеевну. Очень нравятся ее личные качества. Врач очень внимательный, все выслушает, посоветует, но не навязывает своего мнения. Она рассказала, чем мне лучше заняться в ближайшем будущем, конкретно описала следующий этап того, что мне нужно сделать с моим лицом. Салон очень уютный, хорошее обслуживание. Не помпезно, все очень просто. Я считаю, что там работают профессионалы, которые знают свое дело. Большое им спасибо!
12 декабря 2019 18:14
Светлана Емельянова
Мне пока страшновато делать полноценную подтяжку лица, но нити и контурная пластика уже не устраивают. Изучала варианты и пришла к выводу, что надо пробовать ультразвуковой лифтинг. По оценкам моего косметолога этот метод позволит на несколько лет отложить более радикальные варианты и подойдет к моему типу старения. Уберет лишнее (отеки, морщины), приподнимает те зоны, что опустились, разгладит небольшие морщинки. Пока сделала на Лифтере две процедуры, результаты прекрасные, довольна как выглядит лицо, что нет ощущения подушки на нем и действительно никаких отеков.
11 декабря 2019 14:53
Ольга
Я смотрю тут почти все отзывы о lpg массаже. Вот и я решила своим опытом поделиться. Никогда бы реально не поверила, что лёжа на кушетке и ничего не делая, можно похудеть. А вот оказывается можно! Всё просто: lpg Alliance M6. Прекрасная процедура для тех кто хочет скорректировать фигуру и избавиться от целлюлита. Мой результат получился такой: минус 5 кг., по талии минус 7 см, по бедрам минус 8 см. Абсолютно безболезненно и эффективно. Через пару месяцев ещё курс сделаю.
29 ноября 2019 13:23
Ирина
Сделала смас лифтинг лифтеры на нижнюю часть лица с захватом подчелюстной зоны. Хотела подтянуть брыльки, дряблый подбородок, опущенные уголки губ. Все получилось. Результат очень нравится. Цена в сравнении с другими аппаратными процедурами щадящая, однако для меня не маленькая, но в косметическом мире дешевые качественные варианты омоложения и не встречаются, либо дешевы, но не эффективны. Коплю теперь на периорбитальную зону.
27 ноября 2019 07:56
Иванна
Я была на приёме у Елены Сергеевны Селивановой. Мне очень нравится косметолог, она очень приятная в общении, квалифицированный специалист. Центр мне посоветовала подруга, которая тоже косметолог. В вашем центре есть косметика, которая меня интересует, и выполняют ряд процедур, которые мне нужны. Также удобное месторасположение центра. Я осталась довольна косметологом, и теперь буду ходить к ней. На ресепшене девочки приветливые и очень красивые.
13 ноября 2019 15:27
Юлия
С Петровкой-бьюти не первый год. Всегда помогают быть в самой лучшей форме. Я регулярно занимаюсь спортом, правильно питаюсь. У меня хорошая фигура, но всё равно за кожей нужно ухаживать. Помимо масел и кремов я раз в три месяца прохожу сеанс lpg массажа у Оксаны. Мне нравится, что кожа после него становится такая упругая, бархатистая. Да и в целом состояние организма улучшается. Многие пишут, что делать больно и потом синяки остаются, но это зависит от аппарата на котором делаешь. Самый безболезненный и в тоже время эффективный оказался Alliance M6. Очень рекомендую не только тем, кто борется с лишним весом, но и для общего тонуса кожи оказалась классная процедура.
6 ноября 2019 12:28
Кристина
Я очень редко пишу отзывы. Да и, как правило, рвение написать есть только если что-то не понравилось. Но в этот раз я хочу поделиться своими положительными впечатлениями. Начну издалека. Заметив изменения на своём лице, я расстроилась. Делать пластику для меня слишком дорого и я стала искать альтернативный метод. Много читала, изучала и поняла, что действовать нужно не путём натягивания кожи, а на более глубоком уровне. Решила сделать смас-лифтинг. Теперь передо мной стал вопрос об аппарате. Как оказалось их довольно много. И вновь я читала, изучала. В итоге остановила свой выбор на Liftera. Во-первых, это аппарат нового поколения. Во-вторых, по описаниям на нём абсолютно не больно делать. В-третьих, эффект держится годами и процедуры на нем дешевле. Поэтому выбор был сделан — осталось найти клинику, где есть этот аппарат и сделать лифтинг. Но и тут потребовались поиски )) Нашла новинку Петровка-Бьюти . Предупрежу, что эффект виден сразу, но потом еще постепенно проявляется. Пика изменения достигли через 3-4 недели. То что у Марины Владимировны получилось сделать на моем лице сильно впечатляет! Очень довольна, и считаю, что это отличная альтернатива пластической операции.
1 ноября 2019 16:18
Алена
Перед важным в моей жизни мероприятием мой косметолог Екатерина Миладинова предложила мне провести процедуру Red Carpet Facial - известный уход кинодив красной ковровой дорожки. Вся линейка средств от известной косметической марки IS CLINICAL. Процедура сама по себе безболезненная, состоит из нескольких ступеней и самое приятное, что никакого ужасного процесса восстановления нет.. Сначала пилинг, затем косметолог наносит маску. Средства имеют приятный аромат. После процедуры кожа покраснела как если б я вышла из бани. Екатерина меня заверила, что утром я буду конфеткой. Уже через 1-1,5 краснота спала. А на утро был просто потрясающий - никаких расширенных пор, свежая, отдохнувшая и сияющая кожа. Я была самая красивая невеста. Благодарю специалистов клиники “Петровка Бьюти”, что внесли свой вклад в мой образ! Вы- супер!
4 июля 2019 18:30
Карина
У меня о петровке бьюти сложилось хорошее впечатление. Отличные косметологи, уютная клиника,новейшее оборудование и препараты, высококачественный сервис. Я работала со специалистом Израиловой Мариной. Благодаря пройденному у неё курсу биоревитализации, мои морщины полностью разгладились! Результат превзошел все мои ожидания. Планирую поддерживать результат тщательным уходом, который, к слову сказать, приобрела в клинике. Это очень удобно!
28 июня 2019 15:01
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 968 590 63 XX