+7 929 560 09 XX показать
Москва, улица Петровка, 19с5
Пн-Сб: 10:00 - 21:00 Вс: 11:00 - 19:00
показать +7 929 560 09 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре медицинской косметологии Петровка Бьюти

78
Светлана Емельянова
Мне пока страшновато делать полноценную подтяжку лица, но нити и контурная пластика уже не устраивают. Изучала варианты и пришла к выводу, что надо пробовать ультразвуковой лифтинг. По оценкам моего косметолога этот метод позволит на несколько лет отложить более радикальные варианты и подойдет к моему типу старения. Уберет лишнее (отеки, морщины), приподнимает те зоны, что опустились, разгладит небольшие морщинки. Пока сделала на Лифтере две процедуры, результаты прекрасные, довольна как выглядит лицо, что нет ощущения подушки на нем и действительно никаких отеков.
11 декабря 2019 14:53
Ольга
Я смотрю тут почти все отзывы о lpg массаже. Вот и я решила своим опытом поделиться. Никогда бы реально не поверила, что лёжа на кушетке и ничего не делая, можно похудеть. А вот оказывается можно! Всё просто: lpg Alliance M6. Прекрасная процедура для тех кто хочет скорректировать фигуру и избавиться от целлюлита. Мой результат получился такой: минус 5 кг., по талии минус 7 см, по бедрам минус 8 см. Абсолютно безболезненно и эффективно. Через пару месяцев ещё курс сделаю.
29 ноября 2019 13:23
Юлия
С Петровкой-бьюти не первый год. Всегда помогают быть в самой лучшей форме. Я регулярно занимаюсь спортом, правильно питаюсь. У меня хорошая фигура, но всё равно за кожей нужно ухаживать. Помимо масел и кремов я раз в три месяца прохожу сеанс lpg массажа у Оксаны. Мне нравится, что кожа после него становится такая упругая, бархатистая. Да и в целом состояние организма улучшается. Многие пишут, что делать больно и потом синяки остаются, но это зависит от аппарата на котором делаешь. Самый безболезненный и в тоже время эффективный оказался Alliance M6. Очень рекомендую не только тем, кто борется с лишним весом, но и для общего тонуса кожи оказалась классная процедура.
6 ноября 2019 12:28
Кристина
Я очень редко пишу отзывы. Да и, как правило, рвение написать есть только если что-то не понравилось. Но в этот раз я хочу поделиться своими положительными впечатлениями. Начну издалека. Заметив изменения на своём лице, я расстроилась. Делать пластику для меня слишком дорого и я стала искать альтернативный метод. Много читала, изучала и поняла, что действовать нужно не путём натягивания кожи, а на более глубоком уровне. Решила сделать смас-лифтинг. Теперь передо мной стал вопрос об аппарате. Как оказалось их довольно много. И вновь я читала, изучала. В итоге остановила свой выбор на Liftera. Во-первых, это аппарат нового поколения. Во-вторых, по описаниям на нём абсолютно не больно делать. В-третьих, эффект держится годами и процедуры на нем дешевле. Поэтому выбор был сделан — осталось найти клинику, где есть этот аппарат и сделать лифтинг. Но и тут потребовались поиски )) Нашла новинку Петровка-Бьюти . Предупрежу, что эффект виден сразу, но потом еще постепенно проявляется. Пика изменения достигли через 3-4 недели. То что у Марины Владимировны получилось сделать на моем лице сильно впечатляет! Очень довольна, и считаю, что это отличная альтернатива пластической операции.
1 ноября 2019 16:18
Алена
Перед важным в моей жизни мероприятием мой косметолог Екатерина Миладинова предложила мне провести процедуру Red Carpet Facial - известный уход кинодив красной ковровой дорожки. Вся линейка средств от известной косметической марки IS CLINICAL. Процедура сама по себе безболезненная, состоит из нескольких ступеней и самое приятное, что никакого ужасного процесса восстановления нет.. Сначала пилинг, затем косметолог наносит маску. Средства имеют приятный аромат. После процедуры кожа покраснела как если б я вышла из бани. Екатерина меня заверила, что утром я буду конфеткой. Уже через 1-1,5 краснота спала. А на утро был просто потрясающий - никаких расширенных пор, свежая, отдохнувшая и сияющая кожа. Я была самая красивая невеста. Благодарю специалистов клиники “Петровка Бьюти”, что внесли свой вклад в мой образ! Вы- супер!
4 июля 2019 18:30
Карина
У меня о петровке бьюти сложилось хорошее впечатление. Отличные косметологи, уютная клиника,новейшее оборудование и препараты, высококачественный сервис. Я работала со специалистом Израиловой Мариной. Благодаря пройденному у неё курсу биоревитализации, мои морщины полностью разгладились! Результат превзошел все мои ожидания. Планирую поддерживать результат тщательным уходом, который, к слову сказать, приобрела в клинике. Это очень удобно!
28 июня 2019 15:01
xmaximova
Только что закончила курс массажа LPG у Оксаны Паринской. Волшебный новый аппарат и «золотые руки» высококлассного специалиста в сочетании творят чудеса!) Живот ушёл и ноги стали стройнее, я не говорю уже о тонусе кожи. Все подтянулось, хоть сейчас на пляж!)) Огромное спасибо!))
10 марта 2019 17:42
Елена
Отличная клиника. Мастера приятные и располагают к доверию. Была один раз, но буду обращаться еще.
14 января 2019 17:51
Нина
Вчера была в Петровке Бьюти у косметолога Екатерины ,впечатления супер, ставила ботокс в межбровье, результатом довольна. Приятная атмосфера, качественное и профессиональное обслуживание!
11 января 2019 00:16
Юля
Стильное место с особенной атмосферой. Мне нравится всё от момента встречи администратором на ресепш, впечатления от оформления салона, мастерство косметолога. Хожу к косметологу Марина на пилинги, уходовые процедуры, эффект поразительный! До визита к ней подумывала об уколах ботекса, но теперь понимаю, что мне это не нужно. Правильноподобранные косметологические процедуры и домашний уход - это все заслуга Марины. Всем рекомендую заглянуть в этот салон. Точно не останетесь разочарованными. Будьте красивы и счастливы!
10 января 2019 18:09
Марина Ковалева
Являюсь клиенткой Петровки бьюти уже больше 3 лет. Люблю это место за аппараты и качество процедур. Пришла сюда на эпиляцию, а сейчас хожу к косметологу и на LPG. Девочки здесь всегда приветливые и тактичные, иногда, когда нужно переписаться, они делают невозможное! Спасибо!
17 декабря 2018 18:21
Анетт
Прекрасная клиника, прекрасные врачи, вежливый персонал, хорошее отношение, много процедур, лояльные цены.
16 декабря 2018 21:08
Настя
Хожу в клинику каждые полгода на курс LPG-массажа. Приветливый персонал поднимает настроение после рабочего дня, а сама процедура помогла мне убрать 2 размера одежды (был 44 - 46), нужно учесть, что грешила иногда покушать на ночь, и работа у меня в офисе сидячая. Спасибо вам большое )) Процедуру и клинику рекомендую.
21 ноября 2018 15:55
margaeryyurjeva
Я просто обожаю всякие процедуры по уходу за лицом и телом и частенько себя балую ими в клинике Петровка Бьюти. Очень люблю этот центр за хорошее обслуживание, за грамотность, профессионализм и вежливость специалистов,кто там работает.
21 ноября 2018 15:51
Анна
Не первый год пытаюсь вылечить акне на лице и уже не раз делала механическую чистку и пилинг. После процедуры я чаще всего не возвращалась в клинику, в которой ее делала, потому что не видела особого результата, а соответственно и смысла. По рекомендации друзей решила попробовать сделать чистку в клинике Петровка Бьюти у косметолога Татьяны Скопецкой. Меня порадовал результат и бережное отношение врача к твоим нуждам и комплексный подход к решению проблемы. Мне очень помогли советы Татьяны и наверное первый раз за весь мой опыт посещения косметологов, они мне действительно пригодились и уход за лицом и его здоровье стали улучшаться. Я стараюсь регулярно делать механическую чистку и химический пилинг у этого специалиста, потому что вижу ее профессионализм и явный результат.
31 октября 2018 11:01
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 560 09 XX
Заказать звонок